AMOR


Amor caudaloso que a tudo invade*
Transborda no peito vorazmente
Vibra forte, na madrugada, faz alarde
Acorda ,em mim, desejos secretamente

Quero-te muito, o coração não mente
Sem teu amor, resta-me a saudade
Amor caudaloso que a tudo invade*
Transborda no peito vorazmente

Sei que me amas e não é tarde
Para te buscar e viver somente
Num querer coeso e de qualidade
Dá-me teu sim,busco com ansiedade
Amor caudaloso que a tudo invade*

Denise Severgnini

*Frase de Kathleen Lessa, em um comentário a um texto