Vida e Morte!

Sou eu que me faço vida nos teus braços
Quando a vontade incontida do amor chega.

Mesmo sabendo-me não tua, sem quaisquer laços
Quando nessa hora é meu fogo doce que te aconchega.

Não há resquício de desejo que não te instiga
Quanto mais nego essa sina, mais me revelo em teus abraços,
Sou eu que me faço vida nos teus braços
Quando a vontade incontida do amor chega.

Em fugazes momentos de verão... em mormaços
Sinto-te em mim ausente, apenas um corpo que goteja
Esse amor unilateral é meu, com a outra são teus laços
Pois o possuir-me o corpo é forte, mas é ela que de fato te aconchega.
Sou eu que me faço vida nos teus braços.


KARINNA__.

Denise Severgnini