AMOR E PAIXÃO
 
Paixão é combustível que acelera
o amor que vai crescendo mui constante!
O amor sobrevive a qualquer era
A paixão não dura mais que um só instante
 
Paixão é ardor passageiro  que perante
A imensidão do amor se destempera
Paixão é combustível que acelera
o amor que vai crescendo mui constante!
 
O amor, sentimento que a tudo refrigera
Paixão, ardência contundente, extravagante
O amor volita  além da terrena atmosfera
Depositando emoção no ser amante
Paixão é combustível que acelera


Denise Severgnini
Ronaldo Rhusso