Acesso de amor!


Eu amo com uma força incontida
Que chega, arromba, avassala!
É uma forma de amar ensandecida;
na loucura esse amor faz escala!


Eis que espalha-se no quarto, na sala,
na cozinha, na subida e na descida...

Eu amo com uma força incontida
Que chega, arromba, avassala!

Cada vez é como uma despedida
e esse amor, alicerces, abala!
É intenso, soberano e sem medida!
Tudo o mais em minh'alma se cala;

Eu amo com uma força incontida!

Denise Severgnini
Ronaldo Rhusso