7 _ Desejos
Cama vazia
Lençois dobrados
Solidão apertando
Os pensamentos vagueiam
Fico olhando para o infinito
Os desejos vêem!
Os desejos vão...
Eu sei que não adianta esperar
Pois meu amor é único
E por você não é sentido.
Ourinhos, 25 de janeiro de 2009.
Kátia Claudino Caetano Pereira