6 _ Formosa serpente (Proyecto Cultural Sur - Brasil _ Livro Poesia do Brasil Volume 10 ) XVII Congresso Brasileiro de Poesia _ Bento Gonçalvez / RS.

Formosa serpente

Menina mulher

Com seus cabelos negros

Dançantes ao vento

Olhos de breu

Como as noites temidas sem luar

Faíscas ardentes e profundas

Como é belo a superfície e teu mar

Fascínio de sereia

Que inibe a alma

Eu tento... Não consigo

Resistir a esta fome

Saciar a esta sede

Que me apanha em pleno deserto

Àrido de teus lábios

Que me prendeu

Em afetos

Em delírios

No ritual das madeixas

Longas a me enlaçar

e a guiar meu corpo de encontro ao seu!

Ourinhos, 25 de janeiro de 2009.

Kátia Claudino Caetano Pereira.

Proyecto Cultural Sur - Brasil _ Livro Poesia do Brasil Volume 10

XVII Congresso Brasileiro de Poesia _ Bento Gonçalvez / RS.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 25/01/2009
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T1403739
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.