Bordado Celeste

Eu te amo, quando dorme a noite
Quando a Lua, apaixonada, suspira.
No bordado celeste que teço a meia noite
Envio-te meu coração numa estrela safira.

Meu olhar tinge-se prateado e a Lua admira
Ressoa em mim o teu toque... num doce açoite.
Eu te amo, quando dorme a noite
Quando a Lua, apaixonada, suspira.

Solidária a Lua me abraça nesse amoroso pernoite
Sabe ela que por ti sussurro versos em prosa e lira.
Acaricia minha pele o teu beijo... num ardente açoite
Rendida aos nossos devaneios, minha alma delira
Eu te amo, quando dorme a noite.

KARINNA__.

Denise Severgnini