SEM TI... CONTIGO

Sem ti, turbulências, afetos na gaveta
Contigo recupero a paz, intuída pelo amor!
Sem ti, sonhos murcham, tristeza me acometa
Contigo respiro vida, meu dia tem mais cor!
 
Sem ti, nem os versos consigo compor
Contigo a inspiração voa como atleta!
Sem ti, turbulências, afetos na gaveta
Contigo recupero a paz, intuída pelo amor!
 
Sem ti, falta a beleza da borboleta
Contigo há festa, alegria... Do sol o fulgor!
Tu és o ser que em tudo me completa
Contigo esqueço todo dissabor
Sem ti, turbulências, afetos na gaveta


 
Roseane Ferreira
Denise Severgnini