AMOR N'ALMA D'UM POETA

Sensível demais, emotividade transborda
Por teus poros a inundar minha alma

Desenhando essências especiais
Suaves arroubos de versos gentis

Minha alma voa à procura da tua
Imaginando um jeito de ser feliz

E o vôo à leva aos píncaros do céu
Redesenhando suas quimeras mil

Do sonho à loucura, a distância é pouca
O divisor entre elas é muito sutil

E o poeta verseja e versejando segue
Encantando a outra alma tão pueril

E a cada versejo, meu pulsar se alucina
E vou navegando em tua rima, até sonhar

Em que chegue o dia, que o encanto se acabe
E a alma do poeta possa em paz poetar