5 _ Meu amor
Em luzes cintilantes da aurora
Lá vem ele, com seu sorriso belo
Seu meigo olhar
O meu coração provocar
Fazendo doces sentimentos aflorar
Meu bem querer encontrar
Pois todo meu amor
Quero te dar!
Ourinhos, 25 de janeiro de 2009.
Kátia Claudino Caetano Pereira