4 _ Doce apaixonado
Eu já o amo
E morro de desejos
De beijos de você
Busco no infinito
Este amor que me fascina
Que me tortura
Quero entregar meu amor
Ao doce apaixonado
Sentir seus carinhos
Sentir seu mormaço
Amar e desfalecer
Enfim, morrer em seus braços
Não me deixe esperando
Se você não disser sim hoje
O amanhã talvez seja muito tarde.
Ourinhos, 24 de janeiro de 2009.
Kátia Claudino Caetano Pereira.