INDECISÃO
 
De que me servem tantas palavras...
Se meu coração não te alcança?
De que me servem pedras em lavras
Se sem teu amor, não há abastança?
 
De que me serve tanta esperança
Se em meu peito, um espinho cravas?
De que me servem tantas palavras...
Se meu coração não te alcança?
 
De que me servem amores em apalavras
Se não tenho de ti mínima esperança?
Estou em naufrágio. Tu não me salvas.
Falas muito, mas tua mão não avança
De que me servem tantas palavras...


Karinna
Denise Severgnini