IMENSURÁVEL

Amor é sentimento sem medida
A mola propulsora desta existência

Promove, conforta, une, dá guarida
Nele não há dolo, nem rancor, nem indecência.

Sagrado e único, exemplo de Amor e persistência
É o olhar abençoado de Deus pela minha vida.
Amor é sentimento sem medida
A mola propulsora desta existência.


Sentimento que não tolhe, que perdoa e lapida
Engrandece quem espalha, acalma o ardor da consciência
O mal não tem poder, pois o Amor é ação destemida
Sacode de si o bolor da má influência
O amor é sentimento sem medida.

KARINNA__.

Denise Severgnini