Sem Volta



Não confortes a minha lágrima...
Hoje é o dia da minha tristeza.
Esta dor, palavra não anima
Disseste adeus com firmeza

O meu verso não tem mais rima
Sem de tua volta, a certeza
Não confortes a minha lágrima...
Hoje é o dia da minha tristeza.

Não há perdão que me redima?
Errei contigo, sem muita clareza
Deixaste a dor que me ultima
Não viverei mais na incerteza
Não confortes a minha lágrima...

Karinna
Denise Severgnini