Aconchego


Num doce sonho de tantas emoções
Trilharei contigo puros sentimentos.
Embalo-me na quentura dos sonhos sem aflições
Pois contigo não há música de tormentos.

E no compasso das notas lilases em batimentos
Tua boca suave beija todas as minhas traduções
Num doce sonho de tantas emoções
Trilharei contigo puros sentimentos.


No delírio sonhado em amorosas revelações
Sinto na alma, do teu morno carinho, todos os alentos
E permito-me, em versos ansiados, todas as doações.
Aconchegada, coberta de flores dos teus pensamentos
Num doce sonho de tantas emoções.


KARINNA__.
Denise Severgnini