AMOR SENTIMENTO



Rompe fronteiras, silente.
Aquieta coração se correspondido
Desola peito se incompreendido.

Denise Severgnini

AMOR afeto ardoroso
SENTIMENTO sublime, sutil sabor

ROMPE resolutos rios revoltos
FRONTEIRAS fortaleza fazem felicidade
SILENTE satisfaz sonhos sorrindo

AQUIETA a alma, acende alegria
CORAÇÃO conduz caminhos cores
SE supera suave serenamente
CORRESPONDIDO confere calor, coragem, claridade.

DESOLA decompõe dores desarruma destino
PEITO perdido pede paz, pedaços partidos, pisados...
SE sofre solitário, sangra seca sem saber...
INCOMPREENDIDO? Infinda infelicidade...

DENISE SEVERGNINI Roseane Ferreira