Fim de caso




O bem querer pode ser finito
O coração teima em se apaixonar
Há tempo a minh’alma insiste
Em te querer e nunca te deixar.

O sentimento cansa de sofrer
A razão, se instala, a lembrar
O bem querer pode ser finito
O coração teima em se apaixonar.

As paixões, as razões, todas se esquece
Corações partidos, quem ousa contrapor
Vai-se o amor, fica o dito ou o mito,
Duas almas, separam-se : fim de caso.
O bem querer pode ser finito.

Fatima Mota/ Denise Severgnini