"O AMOR E A PRÊSA"

O tempo cruel passou

e, eu... virei tua prêsa

a paixão não se apagou

a chama continua acesa

todas as manhãs ainda coloco

café para nós dois à mesa.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 23/01/2009
Código do texto: T1400016