"EU QUERO UM AMOR ASSIM"
Quero um amor que ataque
fingindo se defender
Um amor que se mostre
fingindo se esconder
Um amor que me dê liberdade
fingindo me prender
Quero um amor que me chame de Deus
sem me endeusar
Um amor que me dê amor
sem que me deixe faltar
Um amor que me seja tudo
fingindo ser quase nada
Quero um amor que me conheça na cama
fingindo sempre não reconhecer
Um amor que me prometa o céu
sabendo que podemos alcançar
Um amor que me ame de verdade
Sem fingir o que tem pra me dar.