Sonhos Vermelhos

Como dois nós que não se apartam...
Somos fogo e paixão em unicidade
Mesmo que tuas carícias de mim partam
E acordo a saudade como doce afinidade.


Pois te conheço em mim, na intimidade
Em momentos que de amorosa volúpia nos fartam.
Como dois nós que não se apartam...
Somos fogo e paixão em unicidade.

Nesse querer que tão bem atas, os toques jamais se descartam
As labaredas desse desejo dourado nos dão divina claridade.
Ousados ansiamos sonhos vermelhos que não repartam
No tatear morno da alma e do corpo em fecundidade
Como dois nós que não se apartam...


KARINNA__.
 
Denise de Souza Severgnini