RISO

Quando em aquarela
Expõe emoção-vida
Na razão de ser.

DENISE SEVERGNINI


RISO largo e preciso

QUANDO me fazes na alma afago
EM seguida, abro-me em riso.
AQUARELA que em mim colores, teu, meu arco-íris...

EXPÔE teu amar tão intenso
EMOÇÃO provocas em meu ser
VIDA quero te dar um amor imenso.

NA luz de teus olhos tão azuis
RAZÃO encontro para ser melhor
DE todo esse amor que provamos
SER tua luz, aquarela, teu riso quero ter!

DENISE SEVERGNINI      Roseane Ferreira