ARREBATAMENTO

Desafio a ser vencido
Este coração apaixonado
Livre para voar.

Denise Severgnini

ARREBATAMENTO do desejo

DESAFIO que impunha ao coração
A paixão sobreposta à razão
SER impetuoso, querer ardoroso.
VENCIDO, pelo prazer abatido.

ESTE sentir não cessa
CORAÇÃO transborda com toda promessa
APAIXONADO entrega-se de olhos vendados.

LIVRE quer ser amar em liberdade.
PARA então partilhar do amor pleno
VOAR para o íntimo do amado, lá descansar, sereno!

DENISE SEVERGNINI//Roseane Ferreira