No ritmo do amor

Danço nas estrelas
Compasso de sonhos
No amor, recomponho-me.
 
Denise Severgnini


No salão uma dança
Ritmo entre o dramático e o sensual
Do casal sinto o envolver
Amor ou paixão? Enigmático querer...

Danço então na imaginação
Nas nuvens, nos teus braços flutuando,
Estrelas vejo quando me tomas...

Compasso meu, o palpitar do coração
De ti um olhar, retinas namorando
Sonhos, meu querer alimentando.

No dia em que tua eu for, feliz serei,
Amor por ti eu sinto, a derramar,
Recomponho-me enfim, porque sei que para mim inda virás...

Denise Severgnini // Roseane Ferreira