Agora eu sei

Agora eu sei, tarde demais

Do que eu deveria ter feito naquele momento.

Da tristeza que eu carrego,

Da dor da perda,

Do gosto amargo do arrependimento.

Do meu medo, da minha covardia.

Do amor que já não posso dar,

Da inadimplência do meu coração

Era paixão e eu não sabia.