Leve Como Bruma
O meu amor não tem
importância nenhuma.
(Cecília Meireles)
O meu amor é um vento
Que ajudou a formar uma
Bolha dentro de um quê
De espuma.
O meu amor é
O mais leve espírito,
O mais perdido espírito
Que vive neste mundo.
O meu amor é tão leve
Quanto bruma.
O meu amor é um livro
A flutuar pela vastidão,
É a letra que falta
Na palavra borrada
No poema que não existe,
O meu amor é uma dor,
A mais estranha espécie de dor
O meu amor é querer mais
Quando tudo acabou,
É o significado insignificante,
O meu amor é a tristeza andante.
O meu amor está sempre além,
Onde ser maior é ser vencido,
Onde quem vence, à sua frente
Nada mais para ver,
Nada mais tem
E fica perdido...
O meu amor é um ser arrependido,
O meu amor nem amor parece ser...