Agonia


Já não amanheço mais com a alegria
Triste sina de quem ama em demasiado
Se eu pudesse deste amor me livraria!
Machuca a alma o coração agoniado!

Eu queria tanto, amor, como eu queria
Viver contigo um sonho enluarado...
Já não amanheço mais com a alegria
Triste sina de quem ama em demasiado

E o tempo passa e não passa a agonia
Neste meu pobre coração apaixonado!
A mim somente resta escrever poesia
Se não te tenho, amor, ao meu lado!
Já não amanheço mais com a alegria...


Edir Pina //  
Denise S. Severgnini