EU VI

Eu vi um futuro promissor.

Cheio de amor.

Eu vi um projetor.

Vi também um quadro negro.

E uma loira professora.

Ambiguidades sem maldades.

Vi um futuro que não vinha.

E um passado que voava.

Cabisbaixo, olhava para o céu.

E não entendia as artimanhas de Deus.

Caí na vida e vivi de esparadrapos.

Em trapos, busquei amores.

Mas que tal...eram miragens.

Miragens de mim.

Eu vi que nunca me vi.

Mas sempre me enxerguei.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 22/01/2009
Código do texto: T1397652
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.