Enluarada

Um instante de amor vale um sonho
Realiza-se na espera tão desejada...
Não há em nós sorriso tristonho
Nem o torpor da boca amargurada.

Em um momento que for, por ti me sinto amada
Em teus braços ao anseio me exponho
Um instante de amor vale um sonho
Realiza-se na espera desejada...

Eterniza-se num instante o toque risonho
Das mãos que se acarinham na noite enluarada.
Em teu peito aguerrido minha alma ponho
E sinto na derme a ternura de ser  tão desejada...
Um instante de amor vale um sonho.

 
KARINNA__.
Denise de Souza Severgnini