Um instante de amor...


Um instante de amor vale um sonho
Realiza-se na espera tão desejada...
Alegra a alma de um ser tristonho
Transforma a pessoa antes amargurada!

Tudo se transforma, se torna risonho
E se alcança a paz sempre almejada
Um instante de amor vale um sonho
Realiza-se na espera tão desejada...

Afasta para longe o tempo enfadonho
A vida pode ser então bem festejada!
Tudo se transforma, se torna risonho
No cálido regaço da pessoa amada!
Um instante de amor vale um sonho...


 
Edir Pina &
Denise S. Severgnini