Na penumbra

Entre o (des) coberto
Tua silhueta
Vislumbrar.


Alvos

Lençóis e teu corpo
Branca nudez
Revelam-se.

Roseane Ferreira
 


Na penumbra,
o amor acontece


Entre as dobras do cetim
 O querer aflora
(des) coberto em carmesim
Tua
boca devora
Silhueta de meus lábios que implora
Vislumbrar o teu gozo em festim

Alvos de amor são nossos braços
(Lençóis testemunhos da paixão)

 E desmancham-se entre abraços e laços
 
Teu ser busca o meu no infinito
Corpo aberto aos prazeres eternos
Branca
névoa apaixonada... É tão bonito
Nudez exposta em gestos ternos...


Revelam-se na penumbra nossos desejos!

Denise Severgnini
Roseane Ferreira