Paixão



Atei o fogo à alma usando teu calor
Espero que o horizonte seja teu sinal!
Despi os sonhos sem nenhum pudor
Desejo do ti mais do que amor carnal

Rompi barreiras, tentei compor
Universo de sonhos na espera inicial
Atei o fogo à alma usando teu calor
Espero que o horizonte seja teu sinal!

De corpo e alma buscamos fulgor
Na sina de sermos realizados afinal
Amortecidos no gozo, vamos recompor
As emoções contidas na ato divinal
Atei o fogo à alma usando teu calor ...


Denise Severgnini
Ronaldo Rhusso