"PALAVRAS TONTAS"
Com as palavras e a paixão, tontas
Depois de tantas promessas de amor
sofrendo, aprendi as fazer as contas
subtraindo de vez a minha dor
Desse amor, o cálculo estava errado
percebendo teu olhar vazio e diferente
sem entender, preferi ficar calado
meu coração fez as contas novamente
Já então, que havia eu sido tentado
com o peito frio por ter acreditado
coloquei na cara um sorriso indiferente
para não ficar só, preso e cruxificado
Depois de ter meu amor multiplicado
foi a única conta que fiz, eu já sabia
desenvolvi a subtração, fui forçado
era o único cálculo que nesse caso cabia.