Para sentir o que sinto.
Minha paixão por você
chega a ser lúdica
a palavra, você
chega a ser trêmula
chega a ser carregada
de desejo e amor contida
a palavra você,
em mim,
é forte, é amante, é pura
você meu amor
é puro namoro, é cinema,
É infantilidades permitidas
É passo
Suas palavras meu amor
em mim são friozinhos na barriga
são repetidas na memória
são guardadas em mim
como guardo meu amor, você.