LUZ DE LUA



Uma imagem translúcida,
desenha-se bela, magistral
mulher amada és tu...


Denise Severgnini


Luz em prata
De poesia o inspirar
Lua dos amores, do versejar.


Uma canção ao luar
Imagem na memória tatuada
Translúcida á tez sob o pratear.

Desenha-se silhueta do amor
Bela em nuances de rara alvura
Magistral singela e pura.

Mulher presenteio-te com rubra flor
Amada pela lua enamorada
És perfeita, sem erros afeita.
Tu, musa dos meus cristalinos sonhos.

Denise Severgnini// Roseane Ferreira