Abraçar

Caudaloso encontrar
Tez e coração
afetos destilar!

Roseane Ferreira
 
 
Abraçar com Sentimento é:
 
Caudaloso rio de emoções tempestivas
Encontrar de braço em mútuos apegos
Tez 
 ruborizada por vontades festivas
E paixões doces... Amores em sossegos
 
Coração, mestre dos profundos sentimentos
afetos
participam do ato, anseio mais puro
Destilar essências de amor. Olvidar tormentos
 
Roseane Ferreira//Denise Severgnini