OFERTA DE AMOR



Dá-me de tua companhia
E a harmonia será meu lema!
Dá-me a luz de tua alegria
E o amor, da vida será o tema

Dá-me teu encanto e fantasia
Que te escreverei o poema...
Dá-me de tua companhia
E a harmonia será meu lema!

Dá-me a paixão que extasia
Ama-me até que eu trema
Do prazer que me sacia.
A tua cumplicidade extrema
Dá-me de tua companhia

Denise Severgnini
Ronaldo Rhusso