Sem ti, só vazio!

Ficar sem amor, sem carinho à luz do dia
É com uma cama fria, no quarto gelado;
É como viver e nunca ter alegria;
É como se o ar fosse sempre pesado
!

Carinho faz bem e o quero em bom grado!
Também sei o dar; sei tocar com maestria...

Ficar sem amor, sem carinho à luz do dia
É com uma cama fria, no quarto gelado;

Viver sem tua voz plena de fantasia,
Viver sem a luz que me deixa iluminado,
Estar sem sentir teu toque de harmonia
É ruim para mim; me preocupa um bocado

Ficar sem amor, sem carinho à luz do dia
.

Ronaldo Rhusso

Denise Severgnini