Vinho do Amor

No vinho do teu amor
Meu poema se embriaga
No néctar da minha flor
Teu verso denso naufraga

Não há força maior que traga
Uma melodia a se compor
No vinho do teu amor
Meu poema se embriaga

Nos teus braços não há dor
Teu carinho por mim é draga
Rompendo-me onde eu for
A felicidade em mim se consagra
No vinho do teu amor!

Denise Severgnini//Elischa Dewes