Amor



Doce flor dos meus encantos
É teu amor em minha vida...
Presença de sonhos tantos
E a poesia preferida!

Teu riso seca meus prantos...
Por ti, sou toda envolvida,
Doce flor dos meus encantos
É teu amor em minha vida...

Rubra flor dos amarantos
Perfumando nos convida,
À dança do amor, e cantos
Pela paz, oferecida,
Doce flor dos meus encantos...


Denise Severgnini//Elischa Dewes