UM GRANDE AMOR



Nas esquinas da vida te encontrei!
E nesse dia, meu amor, eu me perdi!
No mar dos teus olhos azuis, mergulhei
Ofertando-te toda emoção que senti

Foi tão forte o sentimento que parei
Olhando teu ser estampado ali...
Nas esquinas da vida te encontrei!
E nesse dia, meu amor, eu me perdi!

Amor não se explicava, apenas amei
Com todo o entusiasmo que consegui.
Tu me amaste com a força de um rei
Eu fui rainha e num castelo existi...
(Nas esquinas da vida te encontrei!)

Denise Severgnini//Edir Pina de Barros