Alerta!

Um passatempo, eu não sou...
Não brinca com meu coração

Será que você já me amou?
Ou sentiu por mim atração?

Se nada entre nós dois restou
Não quero a sua compaixão
Um passatempo, eu não sou...
Não brinca com meu coração


Não sei se você até pensou
Que eu seria sua distração...
Prefiro ficar só, como estou
Não caio na sua armação...
Um passatempo, eu não sou...


Denise Severgnini & Edir Pina de Barros