AMOR_tizado Coração

Foi-se o amor
Trancou a porta
Não devolveu a chave.

Denise Severgnini



AMOR_tizado Coração, Suave músculo



Coração pungente, acalma-se e cala
Foi-se a melodia silente,
o corpo sente a dor do
amor eterno amor. Coitado
Trancou e escondeu-se na saudade
a espera que alguém
porta esvazie a solidão que lhe enche o peito.
Não é quimera. Tolamente encontra-se preso.
Devolveu o verso que trai,
A vontade que fala mais alto. Onde está a
chave porta para um novo amor?

Denise Severgnini/
Fátima Mota