DESAMOR



Guardo no coração o seu amor!
Na boca o gosto do último beijo.
Nos meus olhos reside o pendor
Das dores que não saciam o desejo

Seu adeus foi cruel. Mantenho ensejo
De uma volta a mitigar meu ardor.
Guardo no coração o seu amor!
Na boca o gosto do último beijo.

Minha vida torna-se jardim sem flor
Sou tua e não tenho muito pejo
De gritar ao mundo esta atroz dor
Procuro-lhe, mas não mais o vejo
Guardo no coração o seu amor!

Denise Severgnini//
Marisol