Sem Teu Amor



Está chovendo lá fora
Quem virá me aquecer?
Sem ti nesta triste hora
Sinto meu peito arrefecer

Desde que foste embora
Tudo ficou a se entristecer
Está chovendo lá fora
Quem virá me aquecer?

Com chuva, tempo melhora
Mas eu não quero morrer
Meu corpo treme ante a demora
De um novo amor acontecer
Está chovendo lá fora...

Denise Severgnini//Fátima Mota