Inteira



Veja minh’alma desenhada no olhar
Expressão mais pura da sinceridade
Para ti mostro-me inteira, sem receios
Entrego-me em total felicidade.

És meu amante, amigo, companheiro
Para nós não há diferenças ou idades
Veja minh’alma desenhada no olhar
Expressão mais pura da sinceridade.

Límpido e sereno, igual as noites claras
Abraçados sob o céu nós dormitamos
Falo baixinho, pois não quero te acordar
Te digo com a mais pura sinceridade
Veja minh’alma desenhada no olhar.

Denise Severgnini/ Fatima Mota