Estar contigo
 
E nestes dias alegres e serenos
Estar contigo é tudo que desejo!

Viver a teu lado momentos plenos
Saborear auras de amor eu almejo
 
Tu sorris, teu sorriso é festejo
Nesta hora, sentimo-nos plenos
E nestes dias alegres e serenos
Estar contigo é tudo que desejo!

 
Nosso contato torna-nos amenos
Os lábios procuram-se num beijo
Perco o mundo, instantes pequenos
Tu és a paz que tanto almejo
E nestes dias alegres e serenos...
 
Denise Severgnini//
Edir Pina de Barros