Amo tua voz!

Eu amo o som da tua voz
Como a cantilena das aves.
Como o ribeirão e sua foz
Com as suas águas suaves!

E quando tudo fala de nós
Nesses momentos graves!
Eu amo o som da tua voz
Como a cantilena das aves

E amor, se a distância, algoz
Prende-me com suas chaves
Eu sinto uma saudade atroz
De teus cânticos tão suaves!
Eu amo o som da tua voz...

Denise S. Severgnini// Edir Pina de Barros