STRIPTEASE

surge do nada,

aparece dançando.

loucamente,

calmamente.

corpo de contorcionista,

quadris elétricos,

ginga sensual.

quase levitar,

as peças caem,

sincronizadas,

ensaidas.

se desnuda tépida.

livre, leve.

vai se revelando

as carnes tenras,

o bronze dourado,

as marcas da lingerie,

o aroma marcante.

sobe a temperatura,

desce as vestes.

quanto dura

essa tortura?

agora isenta

de panos, planos.

se mostra,

Eva alucinada.

me chama no silêncio,

clama por toques,

beijos.

um solo de alaúde,

um sol interior,

roça, rodeia,

fogo incendeia.

se oferece para o amor!...

[gustavo drummond]