Pon[tu]ação


Nós dois,
somos ponto e vírgula,
e fizemos do nosso caso
um traço sem fim.

 
Kate Weiss
 
Sem Pon[tu]ação Final


Nós,
corpo e alma
Dois seres encantados
somos
o amor e a calma
Ponto final declarado
E vamos seguindo
Vírgula a vírgula devagar.
e
contemplando o que vem vindo,
Fizemos um porto para amar.
Do que somos, é gramática
(Nosso idioma particular)
Caso real a se por em prática
um
exercício-paixão conseguido
Traço definido na linha reta
Sem tempo a ser concluído
Fim do texto, não é nossa meta
 

Kate Weiss//Denise Severgnini