Chove Chuva de Amor

Chove

tolas palavras,
gotejam versos singelos.
Garimpo esse sentimento, domo.
Nem que seja no laço!

Fátima Mota


Chove Chuva de Amor

Tolas e antigas ansiedades voam
Palavras que o tempo não quer mais
Gotejam como pingos que inflamam
Versos de amor a nossa doce paz
Singelos são meus quereres em ti
Garimpo emoções para te dar
Esse amor que encerro aqui
Sentimento maior a te alegrar
Domo a aproximação da tristeza
Nem que para isto for preciso brigar
Que a ti só desejo paixão e beleza
Seja assim por toda uma vida
No espaço, eu e tu nesta chuva de amor
Laço forte de união, querida!

Fátima Mota//Denise Severgnini